Будет ли при встрече нашей праздник?

Виталий Можаенко
Будет ли при встрече нашей праздник?
Боюсь, что будет он на улице другой
Зачем же, случай маленький проказник
Так торопливо свёл и он же нас развёл с тобой
Но что об этом столько горевать
Всё в прошлом и зачем пилить опилки
Неблагодарный труд, чужие собирать обмылки
Пора в дорогу вещи собирать
Вам показалось, что меня любили
Иначе как всё это понимать
И те ли  чувства  между нами были
Простите, что не мог я большего Вам дать
Спасибо, за минуты и часы
За радость, что душе дарили
За то, что на стихи благословили
Еще, спасибо, что со мною были