Входит в моду секс по телефону

Виталий Можаенко
Входит в моду секс по телефону
Ухо превращается в промежность
А сама промежность в бесполезность
И живут в фантазиях кастраты
Компенсируя свои утраты
Входит в моду секс по телефону
 Как услуга, а не аномальность
Убежден я это ненормальность
Секс не виртуальная реальность
Телефонный секс возможно нужен
Импотентам, обездоленным, убогим
Но не тем красивым длинноногим
Телефонный секс еще, тем нужен,
Кто с башкой своей уже не дружен