Не все это умеют..

Рус Любомир
К великому счастью Человека есть ещё такое, что ему не запретят.. Никакие указы,законы, распоряжения.. Никакая власть. Никакие наказания,гонения.. Это божественная  возможность - ВИДЕТЬ, СЛыШАТЬ, МЫСЛИТЬ!!!.. Если Человек научится это делать правильно... Его жизнь пойдёт по наилучшему варианту.. То.. ВНЕ СОМНЕНЬЯ!!!..)))

//С Улыбкой//