Размеренный Вам нужен быт

Виталий Можаенко
Размеренный Вам нужен быт
Дом, семья и другие заботы
Кошка, дети и муж был бы сыт
Чтобы кто-то еще провожал до работы
Я сумятицу внёс в Вашу жизнь
Вы внушили любовь, я остался ей верен
Понимая, что поле из роз только в сказках бывает
Ну не старый ли мерин?
Так купиться на блеск мишуры
Видно это любовь надевает нам шоры
Я же ветер любил и просторы
Вы одеть бы желалии мне шпоры
Не ищу я в том чьей-то вины
Вы себе оставались верны
Извините, что мысли мои в изложении не строги
А в итоге, любовь моя сделала ноги