Смерть дороже жизни 29

Юрий Фроленко
                Невозможность продолжить род не повод к самоуничижению. Любые дети угодны Богу. Помощь в их воспитании, становлении и укреплении от не родных людей бывает более необходимой по причине эмоционального восприятия, которое может отнимать большую часть физических и душевных сил. А многие дети просто в одиночестве, без папы и мамы бредут в пустыне как "маленький принц"... К тому же мы можем хорошо воспитать своих, но невоспитанные сироты именно испортят жизнь многим.
                Примеры: Г.Х. Андерсен был лишен многого Богом для того, чтобы миллионы детей читали его сказки, П. И.Чайковский был лишён элементарных житейских проблемм, но создал музыку, в которую влюблены миллионы людей всех возрастов. В наше время не мало людей, отдающих большую часть своих сил и средств больным и одиноким детям...
                Вот именно в этом разрезе, как бы ни была смерть сильнее и дороже, во многом, жизни, борьба за жизнь вообще, за продолжение жизни из любви к человеку.., борьба со смертью побеждает смерть.