Гномик Лоло

Алексей Таратушкин
Сегодня, приснился мне гномик Лоло.
Вот это ребята мне не повезло.
Воняет ужасно тот гном перегаром.
Протухшим на рынке торгует товаром.
Щетина на роже и бешеный взгляд.
Когда детям плохо, то очень он рад.
Ногой во дворе он ударил собачку.
Украл в магазине он Winston,а пачку.
Девчёнкам  красивым совсем он не рад
И хочет устроить в Москве гей парад.
В транспорте место он не уступает.
При женщинах пукает он и рыгает.
Гитлер Адольф гнома кумир,
Он точно не хочет, чтоб в мире был мир.
Вообще не боится Лоло ничего
И делает людям всё вечно на зло.
Представьте, он Путина даже ругает,
Россию Единую не понимает.
Вот так вот детишки бойтесь его,
Ведь это не гном, а вселенское зло!