я зову тебя из далекой Армении

Илана Шалэхет
я зову тебя
из далекой Армении

я зову тебя лучистым рассветом,
льющимся на вершины
дивным кавказским летом

я зову тебя шелестом трав,
бескрайним простором
на высокогорных лугах

я зову тебя
прозрачной дымкой на перевалах,
огоньками на склонах
маков цветущих алых

я зову тебя
гранатовым закатом,
я зову тебя
в горы Кавказа
безвозвратно

над вершинами
в звездах шатер ;
я зову тебя
серебристой нежностью
горных озер

я зову тебя
ночью
я зову тебя
одиночеством


июль 2012

фотография - Армения, из интернета, благодарю автора