Это финиш

Лёля Черкасова
Это финиш! Рывок, и я чувствую,
Резко лента хрустит на груди,
Кто на старте давал мне напутствие,
Те давно позади.

Я их слышу ещё, но не слушаю.
Я смотрю, но не вижу совсем.
А с трибун все кричат, что я лучшая!
Только верю не всем...

Это финиш! И старт монотонности.
Старт бесцельных, бессмысленных дней...
И до "финиша" в маске никчёмности
И с ножами в спине...

19.01.14

P.S.: О наших "великих" победах в молодости и о том, как они "важны" в жизни.