Ночная гостья

Любовь Нарижная
Ночная гостья. Ты вошла без стука.
Уверенно. Без слов, без приглашения...
Как страшно! Там, откуда ты пришла,
Ни огонька, ни лучика святого.
Лишь пустота без жизни, без границ.
И тишина... И призраки без лиц
Бесшумно, плавно... Ни тоска, ни скука
Их не коснётся. И колокола
Земные, что звучат во славу Бога,
Не принесут тепла и утешения.
04.01.14