Бритвою напишешь... не забудь... Биргит-полная вер

Виталий Ботвинов
Бритвою напишешь "...не забудь..."
Изумрудных глаз тоску-желание...
Рушит своды в пустоту сознания
Гулкого моста тернистый путь...
Исчезает в траурном ответе
Марочность трагических времён.
Я ломаю крылья... Я пленён
Отблеском на стареньком стилете...
И опять со мною сквозняки,
Тёплый ром и грусть обнимет плечи...
Закурю и только в этот вечер
Плакать о грядущем не с руки...

17.12.13г.