Свет в ночи

Оксана Хрущ
Хрустальной вазы месяц коснулся,
Оставив улыбку свою на ней,
Ведь образ мой вновь повернулся.
Слегка обновленней, немного скромней.
Увы, прозрачней-это не страшно,
И с камнем в душе-не печаль,
Грусть и боязнь-это напрасно,
Меня ведь накрыла света вуаль.
Грустить причин нет-выбрось это,
Все происходит в жизни так.
Видишь как много ночью света-
А это уже хороший знак.
(3.07.2006)