Забойщики со льда

Владимир Грикс
    ЗАБОЙЩИКИ СО ЛЬДА

Пять на коньках и "шестёрка" в воротах,
в вас все надежды и запах побед.
Вас обеспечим великой заботой,
масло до пенсии будет на хлеб.

Плюньте на "Стенли", на жён и любовниц,
"кран" закрутите, январь наступил.
Сауны в Сочи принять вас готовы,
где поднакопите к сражениям пыл.

Все амулеты возьмите с собою.
Пусть жажды битвы в душе забурлит.
Время прогнать ощущение покоя,
стань сто процентным российский буллит.

Шайба летит, как от выстрела пуля.
Наша "шестёрка", как лучший Третьяк.
Всем призовых приготовлена "дуля",
если возникнет в хоккее бардак.