Я приберег слова на старость...

Вольт Яковлев
Я приберег слова на старость, --
Теперь могу я говорить.
Душе с головушкой осталось
Лишь только думать и творить.

Я приберег слова на старость,
Хоть мне не просто, не легко...,
Ведь посетила меня странность:
Старуха встретилась с клюкой!

Я приберег слова на старость,
Теперь не буду их хранить.
Хочу, чтоб Муза улыбалась,
Чтоб людям жар души дарить.

Я приберег слова на старость, --
Мне есть сказать что молодым.
Гоню я прочь свою усталость,
Хоть стал давно уже седым.

Я приберег слова на старость,
И это мой последний бой:
Мне доказать еще осталось,
Что я мужчина мировой!

20.01.2014
Краснодар
(фото от 07.02.2015 г)