Билет на Олимпиаду

Борис Беленцов
               
Не пил ни ел я -  экономил деньги,
На Игры  в Сочи, приобрёл билет.
Я не купил своей подружке серьги,
Ел  булочку с кефиром  на обед.

Я  экономил целый год на водке,
И  с отвращеньем самогон я пил.
Вертелся словно уж на сковородке,
Держался,  сколько было  моих сил.

Набрал необходимую я сумму,
От слабости шатает только, вот.
Сижу теперь и думаю я, думу,
А рядом отощавший сидит кот.

Поеду, посмотрю, Олимпиаду,
К спортивным я рекордам прикоснусь.
Болеть за наших буду до упаду,
И если не умру,  домой вернусь.
20 января 2014 г Борис Беленцов