Каркают вороны

Рамзан Назиров
В Пискаревском лесопарке
каркают вороны.
Отчего б воронам каркать,
всё нормально вроде.
Мне не холодно, не жарко,
чудная погода.
Может, веский у ворон
свой какой-нибудь резон…