Утром обещала дорогому мужу

Аделия Хаимова
Утром обещала мужу,
Сегодня будет вкусный ужин.
Турнир последний завершится,
И я - свободная,  как птица.
На первое  сварю борща,
В духовке запеку леща,
Нажарю пирожочки с мясом,
Запьешь ты все холодным квасом,
Потом компот и киселек,
С малиной сладкий пирожок.
Муж за порог, а я - к мартену,
Мне надо отработать смену.
Достала мясо, рыбу, лук,
И тут раздался в компе ЗВУК!
Тот звук меня предупреждает,
Что сообщение ожидает.
Я на минутку к компу села,
Узнать, какое ко мне дело.
Забыла про родного мужа,
Про то, что обещала ужин.
Зато один турнир закрыла,
А новых два опять открыла.
А вечером, как спать ложиться,
Мы снова заказали пиццу.
Опять я обещала мужу,
Что завтра приготовлю ужин