Улыбку и тебе хотел бы подарить...

Миханна
Улыбку и тебе хотел бы подарить :
Живую, настоящую, счастливую.
Чтобы и ты мог в небо воспарить,
На миг, в моё - такое звездное и синее,
 
И рассмеялся б от души и громко,
Похоронив за облаками грусть земную.
Я крылья б Отдал, постоял в сторонке,
Счастливое лицо твоё рисуя.
 
Пускай, коряво и по-детски неумело,
Не в силах передать всю красоту полета,
Черчу карандашом - поспешно и так смело,
Рисуя крылья ангела для атеиста-черта.
 
Раскрашу тебе небо, плеснув краски,
Смеющееся солнце нарисую,
Чтобы в его тепле и нежной ласке,
Забыл о грусти, что терзает плоть живую.
 
Все это для тебя! Дарю от сердца!
Лети! Спасай! Твори свое добро!
И может, кто то сможет отогреться
И под твоим, пусть нарисованным крылом.