Есть повод...

Элина Рибель
               


Давай нальём душистого вина!
Сегодня повод есть повеселиться!
И выпьем мы его с тобой до дна,
С любовью посмотрев друг другу в лица.

Я поднимаю первый свой бокал,
Сквозь череду годов и громких тостов,
За самых дорогих,кто жизнь нам  дал,
Своей заботой помогая росту!

Давай за наших внуков и детей!
Пусть им даруется светлей и шире!
Чтобы они отцов и матерей
Не бросили на произвол по миру.

Ещё один наполним за друзей!
За тех,кто рядом и кого уж нету...
И за судьбу! Я благодарна ей,
За счастье,что делю с тобой на свете.