Падает холодный снег

Нина Васильевна Зимина 2
Падает холодный снег на лица,
Равномерно в воздухе кружась.
Нам с тобою выпало проститься.
Да,любовь у нас не удалась.

Лишь метеоритом пролетела,
Ослепив сияющим лучом.
Я и прикоснуться не успела.
И осталась как-то нипричем.

Снег расплющится.Тепло в ладони.
Монотонно слившись в белый ком.
Стороной пройдет и не затронет
Снежный день,где были мы вдвоем.

...Жизнь!Коварная ты видно штука,
Пошутила над моей судьбой.
И до встречи выпала разлука,
Помешав быть вместе нам с тобой.