Ответ на цитату

Лана Ла
Люблю размышлять над различными цитатами,высказываниями и развивать эти темы...Вот такой пришёл ответ на чьё-то высказывание.


Цитата:Теперь я знаю:всё когда-нибудь остынет,
       Идите к чёрту с вашим "навсегда"-
       Я предпочту стреляющих мне в спину,
       Чем тех,кто беспощадно врёт в глаза...



Ответ:Не выбирай меж подлостью и ложью,
      Ищи достойных для себя людей...
      Не позволяй воткнуть ты в спину себе ножик,
      Ищи в ЛАДу живущих с СОВЕСТЬю своей...