Все тот-же кофе, те-же сигареты

Александр Карпов 2
Все тот-же кофе,те-же сигареты
Мерцанье монитора,тихий блюз
А за окном березы в снег одеты
Но мне нести бессонницы свой груз
Сети страницы мышкою листаю
Ловлю себя на мысли в час ночной
Что всею кожей смутно ощущаю
Я взгляд следящий вечность уж за мной
И по спине морозом пробираясь
Сознанье обреченности ползет
Я через силу глупо улыбаюсь
Надеясь тщетно-может пронесет?
Свет фонарей,луна,в снегу березы
И монитор-ворота в мир иной
Часы роняют обречено слезы
Лишь этот взгляд следит в ночи за мной
Так было,есть,и так конечно будет
Все тот-же кофе,тот-же никотин
Морозным ветром мысли в ночи студит
Слепая вера,тысячи причин...