Не открывай мне, жизнь...

Ольга Орс
Не открывай мне, жизнь, последней карты,
Оставь чарующий соблазн,
Знать не хочу я крайней даты,
Уж лучше призрачный обман:
Ещё живёшь и духом метишь в дамки,
И в сердце кто-то вновь следит...
Но что ж опять из чёрной рамки
Так мама пристально глядит...