Не судите

Сергей Кретинин
Не судите людей!
Не чините им зла.
Не желайте в догонку,
Кошмарного сна.

Жизнь настолько сложна
И совсем коротка,
Но вдвойне тяжелей,
От проклятий она.

Посмотрите в себя,
Может очень давно,
В вашем глазе пылинка,
Превратилась в бревно

И теперь вам спокойно,
Оно жить не даёт,
Ваша душу на части,
В отчаянии рвёт!

Если трудно порой,
На ногах вам стоять,
Лучше заповедь Божью,
В тишине почитать.

Всем поможет всегда,
Наш Всевышний Отец
И очистится взгляд
И душа наконец.......