Забытая игрушка

Анна Симери
Ты меня не оставил,
Знаешь,
Я прикрыл за собою шкаф.
И в кого ты теперь играешь,
Кто теперь твой жестокий граф?

Детский праздник окончен
Бойней.
Сахар - слезы, гранатный сок.
Я лежу на полу в исподнем,
И на вылет пробит висок.

Мальчик вырос, не верит
В сказки.
Я был в центре его забав
До того, как захлопнул с лязгом
Его старый волшебный шкаф.