Прощание

Анна Коданёва
Я запомню навек тот вечер:
Мы одни, а над нами звезды...
Ты мои обнимаешь плечи,
Незаметно старая слёзы.

Я, согревшись в твоих объятьях,
Позабыла про все плохое,
Я купалась в любви и счастье
И дышала одним тобою.

А внизу океан качался,
Тихо волны играли светом...
Ты со мною в тот миг прощался,
Но забыл мне сказать об этом.

Так закончилась наша сказка...
Но из сердца не вырвать все же
Твои губы, глаза и ласку,
И дыханье твое на коже...

(21.11.2013)