Я хочу, чтобы ты меня понимал

Ольга Мешковская Пятакова
Я хочу, чтобы ты меня понимал,
Каждое слово и каждый вздох,
Чтоб объяснения не искал
Тому, что пока принять не смог.
Чтобы ты чувствовал, что грустна,
И что обидел - не важно чем...
Или что вновь надеждой полна
И нет сегодня в жизни проблем.
А еще - что вновь иду за мечтой,
Или опять миллион сомнений...
И что остаюсь я сама собой
В вихре времени, жизни теченьи.
И даже когда от меня устал,
Даже если тебя злю,
Я очень хочу, чтобы ты знал:
Я просто тебя...