Душе

Эвита Дождь
Я сама укачаю тебя, душа моя,
И сама подам тебе руку спасенья.
Сокрушающий звон бытия
Больше не будет твоим наважденьем.

Я закутаю нежности пледом
Твой замерзший от трудностей стан,
Поделюсь с тобой новым рассветом.
Мы пройдемся по чудным мирам.

Ты увидишь их даже слепая,
Даже в тяжких одеждах земли.
Потому что с тобой я, родная,
Потому что - мы не одни.

20.01.2014 г.