Девочке с виолончелью

Журавлёва Светлана
Ты теперь мне совсем чужая.
Очень много не смею сказать.
До сих пор, ты - моя дорогая.
И нет смысла  того отрицать.
 
Все закончилось прошлой зимою.
Было больно и горячо.
Не смогла попрощаться с тобою,
От того до сих пор тяжело.

Укусила тебя я больно,
Просто что-то сломалось во мне.
Как-то все получилось невольно 
И сожгло меня в синем огне.

Но давай мы оставим в прошлом,
Все обиды, всю глупость и боль,
И не будем больше о пошлом,
Не дави на больную мозоль.

А пока я пишу тебе письма,
Публикуя их в скрытом ЖЖ,
Отправлять их мне страшно, нет смысла,
Я живу на другом вираже.


20.01.2014

Иллюстрация Висенте Ромеро Редондо