Так хочется...

Галина Бантус
Так хочется чего-то светлого,
Такого тёплого и нежного!
Так хочется букет подснежников
И неба утреннего летнего.
Так хочется чего-то доброго,
Чтоб не печали и не грусти бы,
Любовь и радость только чувствовать.
И незабудки чтоб под окнами...
Так хочется чего-то ясного,
Теплом любимых рук согретого,
Зелёных глаз,глядящих ласково.
Ах,как же хочется! ... Но нет его.