холирик

Алексей Ефипов
ради тебя хочется стать холериком
но негде укрыть холирика
от кёнигсберга до берингова
пролива
нечем порадовать
ветки дорог
знаком параграфа
скручены
добрая сделай меня на себя лучше
чтобы я пьяный
не читал в ванной
по-ро-шок
у-да-ля-ет труп-но-вы-во-ди-мы-е пят-на

нехорошо
играть с провидением в прятки
затаившись в белых кристаллах
превращаться в прах
уходят в депо составы
уходят мои составы
крупинками серебра