Забудь ты боль

Людмила Ларкина
Забудь ты боль. Самотерзания
Пусть не живут в тебе уже,
И память пусть не тянет камнем,
В твоём архивном багаже.

Не вспоминай свои обиды,
Живи мечтою и весной.
Ушли завистники и гниды,
А друг – то преданный с тобой!