Эмоциональный сон

Валентина Пономарёва
Сегодня ночью, в цирке я была,
Смотрела с упоением, смакуя каждый трюк.
Затем уснула и во сне плыла,
Под куполом арены, под плесканием рук.

Затем я, танцевала барыню на бис,
И на коньках выделывала трюки.
То поднималась вверх, то опускалась вниз,
Под грохот барабанов, и восхищения звуки.

Сегодня ночью в телепередаче,
Шёл фильм про жизнь на цирковой арене.
Какое счастье, что так удачно,
Попала в цирк, переключив канал с убийствами на сцене.