Приднестровье

Натали Самоний
ПРИДНЕСТРОВЬЕ

Приднестровье – лучезарный, добрый сад,
Что народностями издревле богат.
Всем народам – уваженье и почёт!
Бесконечен разных наций хоровод:
Украинцы, белорусы, молдаване,
Гагаузы, русские, армяне
И болгары в хороводе разноликом…
Все, общаясь на могучем и великом,
Самом мирном* из известных языков,
Чтят историю, традиции веков!

Натали САМОНИЙ


_________________________________________________
*Российские миротворцы принесли в наш край мир,
поэтому вышеуказанный язык является для нас главным.