попытка зимой открыть двери на даче

Оксана Смирнова 3
Попытка зимой открыть двери на даче, или запоздалые надежды найти мужчину своей мечты.
Мой гуру  Протагваминакуй
Мне говорил: иди  и накуй
Ты счастья своего ключи,
Чтоб все секреты язычка
С замочком совпадали точно,
Ты прокрути его заочно,
К двери прижмись и ....два толчка!
......наверное просели петли.