О Н А

Любовь Ларкина
   

На  лице  её
Полыхают  маки.
Их  не  смыть  дождём,
Словно  сахар  сладкий.
И  зовут  тебя
Губки – незабудки.
Обожгут,  губя,
Жемчугами  зубки.
На  тебя  глядят
Голубые  глазки,
Словно  острой  стрелой,
Жалят  хмелем  сладким.
А  на  лбу  её,
Словно  крылья,  брови
Унесут  легко
За  синие  горы.
                2/1 – 2014 г.