Немой крик...

Дарина Рейвн
И снова крик мой нем...
Безвольный рот уснувшей рыбы,
Лишь губы шепчут от бессилья, от глупой жажды перемен:
"Услышь меня!.." Мой голос ты бы
Узнал в бушующей толпе?
И разыскал бы ты мой образ в тени неспешных облаков?
Но знаю я... ты не таков...
И это просто навожденье незримых чувств... тоски... к тебе...
Закрыв намеренно глаза, мы оставляем все, как прежде...
Ты даришь хаос, я покой...
И лишь венки к ногам надежды
Мы носим каждый день с тобой...

2014