С Вас мы берем пример

Диаликумура
Вы говорите мне, что я умная.
Но когда я прошу помощи, вы не помогаете.
Вы говорите всем, что я способная.
Но если что-то не получается, вы меня отвергаете.

И когда вы говорите, что всегда нужно говорить правду.
Вы почему-то иногда делаете наоборот,
А когда говорите, что нельзя обсуждать другого человека,
Делаете это, лишь стоит только скрыться от него за поворот.

Вы говорите, что вы добрые, при этом ругаете других людей.
Вы учите нас поступать правильно, во всем всегда делать замер.
Сами грубите, но говорите, что нужно быть доброжелательным.
Только вы забываете, что именно с вас мы берем пример...