254. Всё кайфуешь

Нина Шохова
          Вечер!Сумерки давно....
          Кто стучит ко мне в окно?!
          Лай проснувшихся собак...
          Не утихнет он никак!

          Стук то тише,то сильней,
          Чтоб открыла поскорей!
          Кто же бродит при луне,
          Вечерами в тишине?!

          Ну,а если это вор ......
          Перелез через забор?
          Я скажу вам всем друзья,
          Ну зачем для вора-Я?!

          Если добрый человек......
          То Господь продлит пусть век!
          Отворяю двери....Жуть!
          Не пойму,чья это суть!

          Где бродило ты,загрязнилось?!
          Чудо-чудное появилось,
          Как кусок грязи но прекрасное!
          Для своей семьи,солнце ясное!

          Где ты лазило,одинокое?!
          Ты и близкое,и далекое.
          С добротой своей,всё скитаешься,
          Ты с друзьями в хмелю окунаешься!

          Не нужна семья,а нужны друзья!
          Всё кайфуешь ты!Дурью маешься,
          Про жену с детьми,забываешься!