35. Призрак

Геном-Екклезиаст
Я не считаю, что все исчезает.
И не считаю, что все остается.
Я не уверен, что жизнь – это маятник.
И не уверен, что жизнь – это ложка.

Через пространства и потрясенья,
Через пробитую кем-то башку,
Я легко променяю любые сомнения
На сигарету «Ту».