абсолют

Оля Рута
я хочу проснуться в твоей кровати
что бы солнце слепило и было сладко
от твоих поцелуев и теплых объятий
раскурить сигарету с тобой на завтрак,
потянуться томно, наполнить счастьем
этот день.спуститься до магазина.
пошутить, что мы с тобой словно Мастер
и Маргарита.
ты возьмешь в свои руки мои печали
мои страхи, неврозы мои и обиды.
и они растворятся, как сахар в чае,
их не будет видно

станут дни светлее, а ночи взрывом
оглушат новостройку и вздрогнут стены.
если можно быть вот таким счастливым-
что еще тут делать?