На двоих

София Соко
Я хочу написать о тебе, о любви, о нас.
Я хочу так волшебно, так преданно, так тепло.
Хочется, чтоб горячее молоко тебе помогло,
Излечиться от боли в который раз.

Я читаю твои мысли, стихи, как назло,
Всем кричащие «спасите меня, я здесь!».
Ну а с виду совершенно спокойный весь,
Рассуждающий как давно тебе не везло.

Ты творец своей жизни, ее поэт.
Для себя все равно уже все решил.
Но задумайся, может ты поспешил?
И не так уж правилен твой ответ?

Я хочу написать свой счастливый стих,
Где мы будем сидеть в дорогом кино,
Нам конечно не хватит денег, но
Главное хватит счастья на нас двоих.