ЯС

Полунощница
Время уходит,
Стрелки зажав в кулаке,
Чтобы влюблённым
Ночь не казалась
Прочерком палой звезды.
Белое пламя
Нежности - в милых глазах
Не угасает.
Кто сосчитает
Годы в мгновенье вдвоем?