Я читала волшебную Сказку...

Леночка Литвинова
Я читала волшебную Сказку
О красивой и чистой Любви.
Было там всё воздушно-прекрасно,
Хоть Зима, пели в ней Соловьи.

Утро в Окна входило, сияя...
Солнце Ночью спать не зашло!
Сказка ярко была озорная.
Так куда же всё это ушло?

Может Палочкой хитрый Волшебник
Раз! Взмахнул...и погасло Окно,
Быстро Солнышко село. Подснежник
Мне остался на Память. Давно...

Я мечтала, что Рыцарь отважный
Вдруг прискачет на гордом Коне.
Мне казалось, что Воин бесстрашный
Просто скажет: - "Прыгай ко мне!"

Ничего не бывает случайно,
В Круге солнечного Бытия.
Никакой в этом не было Тайны -
Не совпали, увы, ОН и Я.