Молчание

Анютка Рифма Киреева
Молчание порой ценнее слова,
И молча посмотреть порой нужней.
Но я к молчанью вовсе не готова,
Твои слова намного мне важней!

Мне вызовете скорую - в психушку
Пусть увезут меня, где можно мне кричать,
Где стены мягкие и мягкая подушка,
Где в вену ампулу и можно не страдать.

Я чувствую - болезнь во мне сильнее
И с каждым днем сложней бороться с ней.
Я скоро по-другому не сумею
И буду жить в бреду тобой болея.

Молчание твоё меня свихнуло,
И напрочь помутило разум мой.
Как лезвием мне душу полоснула
Влюбленность легкая, пришедшая с тобой.

И есть теперь лишь 2 пути леченья -
В психушке жить, глотая горсть пилюль..
Иль быть с тобой, забыв про все сомненья,
Молчание забыть как тот июль...

Теперь осталось дело лишь за малым -
Услышать, наконец, мне твой ответ.
Играть в одни ворота я устала!
Не мучая скажи лишь "да" иль "нет"...