Застывшая льдинка

Забина
Порою льдинка сдавливает грудь.
О помощи другой не умоляю.
С Россией хочу с гордостью вздохнуть..
Порой того совсем не замечаю.

Бывает и такое не под силу мне
Теряем равновесие,друзей
Беда и горе мгновенно настигает
С надеждой жить! уверенней , смелей .               

Пусть подтаивает весна уж на дворе
Но я её не замечаю..
И льдинка что-застыла, охладев
Назад уж больше никогда не возвращает.