шутки памяти...

Светлана Висаева
уже я стала забывать твой голос,
и то, как нежно мог слова произносить...
но то, КАК звал меня - из памяти не стёрлось,
и то, как всё намеревался укусить...
порой играет память шутки злые:
охватит сонм воспоминаний вдруг меня...
как слайды кадров - где ещё мы не чужие,
их пронесу сквозь жизнь я - в памяти храня.