Зараза

Андрей Шварц
Порой случается влюбиться
в красотку юную на час
и строчки начинают литься
как слезы капают из глаз.

И множится в мозгу зараза,
а вдруг возможно поменять
жену в полтинник на две сразу
девицы лет по двадцать пять.