Благодарю Тебя, Любовь!

Тамара Панина
Благодарю тебя, Любовь!
Свободы крылья мне даруешь.

Я как прекраснейший цветок
Дышу в гармонии с тобою.

Я вся твой самый дивный сад
И все во мне твои богатства

И нет нужды теперь болеть
Или о чем-то волноваться...

С тобой я легче лепестка,
Лечу с тобой куда влечешь ты,

В круговорот ли дел земных
Иль к звездной россыпи далекой...

Я знаю твой простой секрет,
Ты руки мамы, мамин смех...
*
("Мамина любовь", июнь 2012г.)
На фото моя мама,