Попытка номер один

Тёма Глупый
Ветер уносит - за реки...
Всю мою грусть - на веки!
Не читаешь стихи калеки?
А Я, есть - стих, как Онегин! 

Бумага - в слезах, насквозь,
Ты, в моем сердце - гвоздь. 
В мыслях - незваный гость,
В памяти - дегтя горсть. 

Все видно в твоих глазах, 
Попробуй хоть раз - сказать!
Я как упертый Казак,
Шашка вверх и ни шагу назад! 

Больше нет у меня надежды.,
Не такой, каким бы я прежде!
Теперь, греюсь - теплом одежды,
Найди и убей меня - нежно!

В файле "попытка номер один",
Холод арктических льдин,
Тишина - опустивших витрин,
Каждый стих - клин,
                вышибающий - клин!