Маме...

Анастасия Зуева 4
Ты прости меня, мамочка милая,
Огорчаю тебя больно делаю.
Ты такая тогда несильная...
Ты такая тогда несмелая.
Просто жизни мы видим по-разному
И с тобой и с кем бы то ни было.
Твои слезы большие напрасные,
Коль могла никогда бы не видела...
Ты пойми я иду своей тропкою
И люблю тебя сладко и искренне.
Я словами простыми и робкими,-
Изласкаю тебя, изтискаю!
Не сердись, что я часто не слушаю,-
Твоих слов золотых, не внимаю им.
Что твой сон и спокойствие рушила,
И за то что опять выдыхаю дым...